Business Lunch

Leckeres Mittagessen aus der Klosterküche

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnr.: 038203/647201

Unser Businesslunch aus der Klosterküche.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Montag, 02.09.2019

Nur zum Mitnehmen: In Kräuterbröseln gebratenes Seelachsfilet mit Schmorkohl & Kartoffel - Schinkenpüree

 

Dienstag, 03.09.2019

Nur zum Mitnehmen:Gemüse- Nudelpfanne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

 

Mittwoch, 04.09.2019

Geschlossene Gesellschaft

 

Donnerstag, 05.09.2019

Geschlossene Gesellschaft

 

Freitag, 06.09.2019

nur à la carte

 

Montag, 09.09.2019

Geschlossen - Wir bitten um Ihr Verständnis

 

Dienstag, 10.09.2019

Geschlossen - Wir bitten um Ihr Verständnis

 

Mittwoch, 11.09.2019

nur à la carte

 

Donnerstag, 12.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Gebratene Kohlrabischnitzel mit Rahmchampignons & Kräuterkartoffeln

 

Freitag, 13.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Geschmorte Rinderbrust mit Kohlrabigemüse & Kartoffel- Schinkenpüree

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Businesslunch aus der Klosterküche.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Montag, 16.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Nudel- Waldpilzpfanne mit Serranoschinken

 

Dienstag, 17.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Vegetarische Sellerieschnitzel mit Gurkenrahmsalat & Kartoffelsalsa

 

Mittwoch, 18.09.2019

nur à la carte

 

Donnerstag, 19.09.2019

Geschlossene Gesellschaft

 

Freitag, 20.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing & Dillkartoffeln

 

Montag, 23.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Italienische Nudelpfanne mit Serranoschinken

 

Dienstag, 24.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Salatteller mit Thousand Islanddressing, Ciabatta &

gebratenen Hähnchenbruststreifen

 

Mittwoch, 25.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Gebackene Kartoffelhälften mit Käse & Schinken gefüllt,

Schnittlauchcreme & marinierter Rucola

 

Donnertag, 26.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Gebratenes Rotbarschfilet mit Lauchgemüse & Basmatireis

 

Freitag, 27.09.2019

Nur zum Mitnehmen: Gebackener Honig - Schinkenbraten mit Spitzkohl & Rosmarinkartoffeln

 

Montag, 30.09.2019

Geschlossen - Wir bitten um Ihr Verständnis