Business Lunch

Leckeres Mittagessen aus der Klosterküche

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnr.: 038203/647201

Leckeres Mittag aus der Klosterküche.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Donnerstag, 02.05.2019

Nur à-la-carte-Geschäft

 

Freitag, 03.05.2019

Nur à-la-carte-Geschäft

 

Montag, 06.05.2019

Nudeln in Rucolapesto mit Cherrytomaten & Parmesan

 

Dienstag, 07.05.2019

Gemüsecurry mit Basmatireis & Feta

 

Mittwoch, 08.05.2019

Gebackene Topfentaler mit Gurkenrahmsalat & Tomatenrelish

 

Donnerstag, 09.05.2019

Asiatische Nudelpfanne mit gebackenen Hähnchenstreifen

 

Freitag, 10.05.2019

Nur zum Mitnehmen: Kartoffel - Waldpilzpfanne mit Serranoschinken & Rucola

 

Montag, 13.05.2019

Cous Cous mit marokkanischem Hähnchen & Korianderrahm

 

Dienstag, 14.05.2019

Geschmorte Rinderbrust mit Prinzeßbohnen & Rosmarinkartoffeln

 

Mittwoch, 15.05.2019

Gebratenes Schollenfilet mit Rahmwirsing & Petersilienkartoffeln

 

Donnerstag, 16.05.2019

Salatteller mit Thousand Islanddressing, gebratenen Hähnchenbruststreifen & Baguette

 

Freitag, 17.05.2019

Spargel - Spinatgemüse mit Hollandaise, Schinken & Butterkartoffeln

Leckeres Mittag aus der Klosterküche.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Montag, 20.05.2019

Gebratene Kohlrabischnitzel mit Rahmchampignons & Bärlauchkartoffeln

 

Dienstag, 21.05.2019

Gebackener Honig - Schinkenbraten mit Spitzkohl & Thymiankartoffeln

 

Mittwoch, 22.05.2019

Nur zum Mitnehmen: Italienische Nudelpfanne mit Serranoschinken

 

Donnerstag, 23.05.2019

Gebackene Kartoffelhälften mit Käse & Schinken gefüllt,

Schnittlauchcreme & marinierter Rucola

 

Freitag, 24.05.2019

Nur à-la-carte Geschäft

 

Montag, 27.05.2019

Gebratenes Rotbarschfilet mit Frühlingsgemüse & Kartoffel - Schinkenstampf

 

Dienstag, 28.05.2019

Indische Reispfanne mit würzigem Hirtenkäse & mariniertem Rucola

 

Mittwoch, 29.05.2019

Nur zum Mitnehmen: Gemüse - Nudelpfanne in Tomatenrahmsauce mit Parmesan

 

Freitag, 31.05.2019

Gebratene Hähnchenbrustschnitzel mit Frühlingsgemüse & Rosmarinkartoffeln