Business Lunch

Leckeres Mittagessen aus der Klosterküche

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnr.: 038203/647201

Leckeres Mittag aus der Klosterküche.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Freitag,, 01.03.2019

Gebackene Kartoffelhälften mit Käse & Schinken gefüllt, Sour Cream & mariniertem Rucola

 

Montag, 04.03.2019

Pasta in Bechamelsauce mit Serranoschinken

 

Dienstag, 05.03.2019

Hähnchenbruststreifen mit Pilzsauce & Tomatenreis

 

Mittwoch, 06.03.2019

Bolognese vom Rind mit Kartoffel - Blumenkohlpfanne

 

Donnerstag, 07.03.2019

Kohlrabischnitzel mit Ratatouillegemüse & Kartoffel - Parmesanpüree

 

Freitag, 08.03.2019

Gebratenes Kasselersteak mit Senfkruste, Kohlgemüse & Schinkenkartoffeln

 

Montag, 11.03.2019

Pasta mit Rucolapesto und Parmesan dazu Cherrytomaten

 

Dienstag, 12.03.2019

Hähnchenragoût mit Reis und Rote Beetesalat

 

Mittwoch, 13.03.2019

Gebackener Honigschninkenbraten mit Kohlgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Donnerstag, 14.03.2019

Kartoffel - Waldpilzpfanne mit Rahmsauce & Serranoschinken

 

Freitag, 15.03.2019

Gebratenes Schollenfilet mit Rahmmöhren & Kartoffel - Dillpüree

 

 

 

 

 

 

Leckeres Mittag aus der Klosterküche.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Montag, 18.03.2019

Geschlossen – Wir bitten um Verständnis

 

Dienstag, 19.03.2019

Geschlossen – Wir bitten um Verständnis

 

Mittwoch, 20.03.2019

Gebratene Hähnchenschnitzel mit Tomaten - Paprikagemüse & Bechamelkartoffeln

 

Donnerstag, 21.03.2019

Gemüse - Rindercurry mit Gemüse - Cous Cous

 

Freitag, 22.03.2019

Topfen – Meerrettichtaler mit Rahmgurkensalat & Tomatensugo

 

Montag, 25.03.2019

Geschmorte Rinderbrust mit Steckrübe & braune Butterkartoffeln

 

Dienstag, 26.03.2019

Gebratenes Dorschfilet mit Wirsingkohl & Schinkenkartoffeln

 

Mittwoch, 27.03.2019

Geschlossen – Wir bitten um Verständnis

 

Donnerstag,28.03.2019

Gebratene Sellerieschnitzel mit Rahmchampignons & Kartoffel – Schnittlauchpüree

 

Freitag,29.03.2019

Salatteller mit Frenchdressing, Croûtons, Bergkäse und Serranoschinken