Business Lunch

Leckeres Mittagessen aus der Klosterküche

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnr.: 038203/647201

Unser Businesslunch aus der Klosterküche.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Montag, 06.01.2020

heute erst ab 17 Uhr geöffnet

 

Dienstag, 07.01.2020

Gebratenes Kohlrabischnitzel mit Spitzkohl & Kartoffel-Speckpüree

 

Mittwoch, 08.01.2020

Kräuternudeln mit Serranoschinke & Trüffelrahm

 

Donnerstag, 09.01.2020

Gebratenes Rotbarschfilet mit Rahmgemüse & Salzkartoffeln

 

Freitag, 10.01.2020

Nur a-la-carte-Geschäft

 

Montag, 13.01.2020

Nudel – Gemüsepfanne in Tomatensauce & Serranoschinken

 

Dienstag, 14.01.2020

Gebackene Auberginenscheiben mit Cous Cous & Korianderrahm

 

Mittwoch, 15.01.2020

Indische Reispfanne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

 

Donnerstag, 16.01.2020

Gebackene Kräuter – Kartoffelhälften auf mariniertem Rucola & Sour Cream

 

Freitag, 17,012020

Gebratenes Schollenfilet mit Wintergemüse & Kartoffel - Dillpüree

 

Montag, 20.01.2020

Pasta mit Rucolapesto und Parmesan dazu Cherrytomaten

 

Dienstag, 21.012020

Gebratene Hähnchenschnitzel mit cremigem Ratatouillegemüse & Kartoffel – Butterstampf

 

Mittwoch, 22.01.2020

Gebackener Honig – Schinkenbraten vom Schwein mit Rotkohl & Kräuterkartoffeln

 

Donnerstag, 23.012020

Rindercurry mit Gemüse - Cous Cous und Kräuterschmand

 

Freitag, 24.012020

Gebratenes Kasselersteak mit Senfkruste, Kohlgemüse & Kartoffel - Butterpüree

 

Montag, 27.01.2020

Hähnchenbruststreifen mit Pilzsauce & Tomatenreis

 

Dienstag, 28.012020

Gebratene Sellerieschnitzel mit Rahmchampignons & Kartoffel – Schnittlauchpüree

 

Mittwoch, 29.012020

Topfen – Meerrettichtaler mit Rahmgurkensalat & Tomatensugo

 

Donnertsag, 30.012020

talienische Nudelpfanne mit Kräuter – Mozzarella

 

Freitag, 31012020

Salatteller mit Frenchdressing, Croûtons, Bergkäse und Serranoschinken