Business Lunch

Leckeres Mittagessen aus der Klosterküche für je 4,90€

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnr.: 038203/647201

Unser Businesslunch aus der Klosterküche für je 4,90 €.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Donnerstag, 01.11.2018

Pasta in Waldpilzsauce mit Serranoschinken

 

Freitag, 02.11.2018

Nur a-la-carte-Geschäft

 

Montag, 05.11.2018

Hähnchenbrustschnitzel mit Herbstgemüse & Linsen

 

Dienstag, 06.11.2018

Schweinefiletgeschnetzeltes mit Bandnudeln

 

Mittwoch, 07.11.2018

Kartoffel- Kürbispfanne mit gebackenem Lachs

 

Donnerstag, 08.11.2018

Italienische Nudelpfanne mit Mozzarella

 

Freitag, 09.11.2018

Nur a-la-carte-Geschäft

 

Montag, 12.11.2018

Pulled Beef Burger im Dampfbrötchen

 

Dienstag, 13.11.2018

Gebackener Honig- Schinkenbraten mit Kohlgemüse & Rosmarinkartoffeln

 

Mittwoch, 14.11.2018

Kohlrabischnitzel auf Ratatouillegemüse mit Kartoffel- Nusspüree

 

Donnerstag, 15.11.2018

Gebackene Kartoffelhälften mit Sour Cream & Rucola

 

Freitag, 16.11.2018

Rinderbolognese mit Kräuterbandnudeln & Parmesan

 

 

 

 

Leckeres Mittag aus der Klosterküche für je 4,90 €.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Montag, 19.11.2018

Hähnchengeschnetzeltes mit Duftreis & Pilzen

 

Dienstag, 20.11.2018

Gebratenes Rotbarschfilet mit Lauchgemüse & Dillkartoffeln

 

Mittwoch, 21.11.2018

Nur a-la-carte-Geschäft

 

Donnerstag, 22.11.2018

Gefüllte Zucchini mit Gemüsecouscous & Korianderrahm

 

Freitag, 23.11.2018

Geschmorte Rinderbrust mit Rotkohl & Kartoffel-Butterpüree

 

Montag, 26.11.2018

Nur a-la-carte-Geschäft

 

Dienstag, 27.11.2018

Asiatische Nudelpfanne mit Schweinefiletstreifen

 

Mittwoch, 28.11.2018

Gebratenes Kabeljaufilet mit Karotten & Schinkenkartoffeln

 

Donnerstag, 29.11.2018

Winterlicher Salatteller mit Kürbis, Feldsalat, Nüssen & Hirtenkäse dazu Baguette

 

Freitag, 30.11.2018

Nur a-la-carte-Geschäft