Abholdienst

Leckeres Essen aus der Klosterküche

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnummer.: 038203/647201

oder WhatsApp : 0157/34 82 74 18

 

Klosterküche für Zuhause

 

Abholkarte

 

Montag bis Samstag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Annahmeschluss 19:40 Uhr

Bestellung per Telefon : 038203/64 72 01

Bestellung per WhatsApp : 0157/34 82 74 18

 

   Ab 60,00 € Bestellwert gibt es eine Flasche französischen Cabernet Sauvignon (0,75l) gratis.

 

Speisen:

 

Für Nachhaltigkeit & Kreativität in der Küche

Unsere Überraschungsbox

für 13,90 €

Ein Hauptgang unserer Wahl & 1x0,5l Softdrink von Fritz

 

Hokaidokürbissüppchen mit Kokosschaum & Rote Bete-Popcorn,

dazu Schinkencanapé

6,90 €

Tomatisiertes Fischsüppchen vom Rotbarschfilet 

mit Zucchini, Karotte & Ciabatta

6,90 €

Salat mit Salatherzen, Parmesan, Cherrytomaten, Thymian-Brotchips,

geröstete Sonnenblumenkerne & Caesarsdressing

5,90 €

mit fünf gebratenen Black Tiger Garnelen 9,90 €

mit gebratenen Hähnchenstreifen 9,90 €

Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeersauce, Feldsalat & Ciabatta

normal 8,90 €

XL 11,90 €

 

Doberaner Münster – Burger mit Laugenbrötchen,

Ziegenkäse, Preiselbeersauce, Feldsalat, Serranoschinken Rotkohlsalat, Kürbisketchup

9,90 €

dazu Schweizer Käsepommes & Schnittlauchschmand

13,90 €

Pulled Beef & Porkburger in Teriyakisauce mit Krautsalat & Tomate

9,90 €

dazu Süßkartoffelpommes & Schnittlauchschmand

13,90 €

Crispy Chickenburger im Kürbiskernbrioch 

mit Trüffelmayonnaise, Rucola & Ratatouillegemüse

9,90 €

dazu Schiffchen Pommes & Schnittlauchschmand

13,90 €

Schiffchenpommes mit Schnittlauchschmand 5,90 €

Schiffchenpommes mit Pulled Porkfleisch & Krautsalat 8,90 €

Süßkartoffelpommes mit Schnittlauchschmand 5,90 €

 

Gebackene Entenkeule an Rotweinsauce 

mit warmem Rotkohlsalat & Serviettenknödeln

14,90 €

Schweinefiletgeschnetzeltes vom Duroc Schwein mit Waldpilzen

in Rahmsauce, hausgemachten Knöpflespätzle & mariniertem Rote Betesalat

14,90 €

Klosterbierschnitzel vom Rind mit Zitronen – Kapernvinaigrette,

Rotweinsauce, geschwenkten Waldpilzen & Kartoffel – Preiselbeerpüree

15,90 €

Geschmorte Ochsenbacke an Senfsauce mit Möhren & Kartoffelkuchen

14,90 €

Medium gebratenes Entrecôte oder Rumpsteak,

dazu marinierter Feldsalat & Cherrytomaten, Klosterbutter & Röstkartoffeln

200g oder 300g

19,90€/29,90€



Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau)

mit Grünkohl, Senfbutter & Kartoffel – Dillpüree

15,90 €

Gebratenes Schollenfilet in Kürbiskernpanade 

mit Lauch – Cherrytomatengemüse & Kartoffel – Rote Betepüree

14,90 €

Drei winterliche Matjesfilets mit Thymian - Drillingen & Remoulade

11,90 €

 

Vegane Austernpilzschnitzel auf Grillgemüse in Tomatensauce

mit geschwenkten Thymiankartoffeln & veganer Sonnenblumenkernmayo

11,90 €

 

Hirschragoût „Bolognese“mit Tagliarini, gebackenem Kürbis & Ziegenkäse

13,90 €

Pasta mit Cherrytomaten, Zucchini, Tomatenrahmsauce, Rucola & Parmesan

7,90 €

mit Hähnchenstreifen & Parmesan

12,90 €

mit fünf gebratenen Black Tiger Garnelen & Parmesan

12,90 €

 

Mandel – Grießflammerie mit Bratapfelkompott & Brombeersauce

5,90€

Weiße Schokoladencreme mit Punchpflaumenragoût, karamellisierter Nusshippe

5,90€

 

Für die Kleinen:

Fischstäbchen mit Bechamelsauce, Möhrchen & Kartoffelpüree

4,90 €

Hähnchennuggets mit Bechamelsauce, Möhrchen & Kartoffelpüree

4,90 €

Kleines Schweineschnitzel mit Bechamelsauce, Möhrchen & Kartoffelpüree

4,90 €

Nudeln in Tomatensauce mit Gemüse & Parmesan

4,90 €