Liefer- und Abholdienst

Leckeres Essen aus der Klosterküche

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnummer.: 038203/647201

oder WhatsApp : 0157/34 82 74 18

Klosterküche Bad Doberan - Lieferdienst

 

Lieferkarte

 

Montag bis Samstag 11:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Annahmeschluss 19:30 Uhr

Bestellung per Telefon : 038203/64 72 01

Bestellung per WhatsApp : 0157/34 82 74 18

Lieferung in Bad Doberan ab 20,00 € Mindestbestellwert

Lieferung in die Umgebung ab 30,00 € Mindestbestellwert

Ab 75,00 € Bestellwert gibt es eine Flasche

Schollenberger Exklusiv Sekt aus Bad Doberan (0,75l) geschenkt

 

Speisen:

 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe mit frischen Kräutern & Schinkencanapé

5,00 €

Schweineschnitzel vom Duroc – Schweinefilet in Brezelpanade

mit Deutschem Spargel, hausgemachter Hollandaise & Kartoffel - Röstzwiebelstampf

14,00 €

Gebratenes Rotbarschfilet in Bärlauchpanade mit Deutschem Spargel,

hausgemachter Hollandaise & gebratenen Dill – Kartoffelecken

13,00 €

Schwarzwälder Schinken mit Deutschem Spargel,

hausgemachter Hollandaise & Butterkartoffeln

10,00 €

 

Gulaschsüppchen vom Rind mit Wurzelgemüse,

mariniertem Spitzkohl & Tomatencanapé

5,00 €

Tomatisiertes Fischsüppchen vom Kabeljau- & Rotbarschfilet

mit Wurzelgemüse & Baguette

5,00 €

Salatteller mit Romana - Salatherzen, Parmesan, Cherrytomaten, Croûtons, geröstete Sonnenblumenkerne & Caesarsdressing

5,00 €

mit vier gebratenen Black Tiger Garnelen

9,00 €

mit gebratenen Hähnchenstreifen

9,00 €

Gebackener Ziegenkäse mit Waldbeerkonfitüre, mariniertem Rucola & Ciabatta

normal 8,00 €

XL 11,00 €

 

Doberaner Münster - Burger mit Laugenbrötchen, Cheddar, Romanasalat,

Senfgurke, Bacon – Zwiebelkonfitüre & rauchiger Tomatensauce

9,00 €

mit Pommes & Schnittlauchschmand

12,00 €

Pulled Porkburger in Teriyakisauce mit mariniertem Krautsalat & Tomate

9,00 €

mit Pommes & Schnittlauchschmand

12,00 €

Crispy Chickenburger mit Parmesanmayonnaise,

Rucola, Gurkenscheibe & Tomatenkonfitüre

9,00 €

mit Pommes & Schnittlauchschmand

12,00 €

Schiffchenpommes mit Schnittlauchschmand

5,00 €

Schiffchenpommes mit rauchiger Tomatensauce & Rucola

6,00 €

Schiffchenpommes mit Pulled Porkfleisch & Krautsalat

8,00 €

Gebackene Spare Ribs in Barbecuesauce mit Coleslaw & Knoblauchbaguette

12,00 €

 

Schweineschnitzel vom Duroc – Schweinefilet in Brezelpanade

mit Pflaumen – Speckbohnen & Kartoffel - Röstzwiebelstampf

11,00 €

Gebratenes Hähnchen „Cordon Bleu“ mit Cheddar – Schinkenfüllung

dazu Rahmsauce, gebutterten Möhren & Röstkartoffeln

10,00 €

In Tomaten geschmorte Ochsenbacke

mit Kräuter – Kohlrabi & Kartoffel - Speckkuchen

12,00 €

Rumpsteak vom Herforder Rind, medium gebraten, mit Zwiebel - Senfkruste Cherrytomaten & Rucola in Johannisbeervinaigrette, Röstkartoffeln & Zitronen - Pfefferbutter

19,00 €

 

Gebratenes Kabeljaufilet mit Kräuter – Senfkruste

an Bechamelsauce mit sautiertem Lauchgemüse & Kartoffel – Baconstampf

11,00 €

Gebratenes Rotbarschfilet in Bärlauchpanade

auf Meerrettich-Rahmwirsing & gebratenen Dill – Kartoffelecken

10,00 €

Gefüllte Zucchini mit Hirtenkäse & Tomaten

auf würzigem Cous Coussalat, marinierten Salatherzen & Sesamrahm

9,00 €

 

In Rahmsauce geschwenkte Pasta Spaghetti mit Räucherlachs,

grünem Spargel, frischem Meerrettich, Cherrytomaten & Dill

12,00 €

Pasta mit Cherrytomaten, Zucchini, Tomatenrahmsauce, Rucola & Parmesan

7,00 €

mit Hähnchenstreifen & Parmesan

11,00 €

mit vier gebratenen Black Tiger Garnelen & Parmesan

11,00 €

 

Tiramisu mit Amarettokirschen

5,00 €

Joghurt – Panna Cotta mit Erdbeerragoût & Browniecrumble

5,00 €

Pflaumenkuchen mit Nussstreusel

2,50 €

Schoko – Kirschkuchen mit karamellisierten Mandeln

2,50 €

 

Für die Kleinen:

Fischstäbchen mit Bechamelsauce, Möhrchen & Kartoffelpüree

5,00 €

Hähnchennuggets mit Bechamelsauce, Möhrchen & Kartoffelpüree

5,00 €

Kleines Schweineschnitzel mit Bechamelsauce, Möhrchen & Kartoffelpüree

5,00 €

Nudeln in Tomatensauce mit Gemüse & Parmesan

5,00 €

 

 

 

 

Getränke:

 

 

Glashäger Mineralwasser (still, medium)

0,25l 1,50 €

0,75l 3,00 €

Glashäger Tonic Water, Ginger Ale oder Bitter Lemon

0,25l 1,50 €

Fritz - Kola, Zitrone, Orange, Kola – Orange, Melone, Rhababerschorle

0,20l 1,50 €

 

Erdinger Weißbier naturtrüb, dunkel oder alkoholfrei

0,50l 2,50 €

Überraschungs Craftbeer

0,33l 3,00 €

 

Hausweine der Klosterküche :

Der rote Mönch (Württemberg) feinherber Rotwein, Cuvée

0,75l 9,00 €

Der weiße Mönch (Baden) trockener Weißwein, Grauburgunder

0,75l 9,00 €

Der rosa Mönch (Württemberg) feinherber Roséwein, Samtrot rosé

0,75l 9,00 €

 

 

 

Businesslunch - leckeres Mittag aus der Klosterküche

von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr für nur 6,50 €.

Telefonnummer: 038203 647201

WhatsApp: 0157/34 82 74 18

 

Montag, 03.05.21

Gemüse-Reis-Pfanne mit orientalischem Hähnchen & Schmand

 

Dienstag, 04.05.21

Frühlingseintopf mit Kasseler, Gemüse & Kartoffeln

 

Mittwoch, 05.05.21

Gebratene Kohlrabischnitzel mit Ratatouillegemüse & Rosmarinkartoffeln

 

Donnerstag, 06.05.21

Gebackener Honig-Schinkenbraten

mit karamellisierten Möhren & Kartoffel-Butterpüree

 

 

Montag, 10.05.21

In Tomatenpesto geschwenkte Bandnudeln mit Rucola & Parmesan

 

Dienstag, 11.05.21

Pulled Eisbein - Burger mit Senfcreme & Krautsalat

 

Mittwoch, 12.05.21

Gebratenes Rotbarschfilet mit sautiertem Lauch & Schinkenkartoffeln

 

Donnerstag, 13.05.21

Feiertag kein BL

 

Montag, 17.05.21

Cous Cous mit marokkanischem Hähnchen & Korianderrahm

 

Dienstag, 18.05.21

Geschmorte Rinderbrust mit geschwenkten Bohnen & Kartoffel - Kräuterstampf

 

Mittwoch, 19.05.21

Salatteller mit Frenchdressing, Croûtons, Parmesan & Schinken

 

Donnerstag, 20.05.21

Gebratenes Schollenfilet mit Lauchgemüse & Dillkartoffeln

 

 

Montag, 24.05.21

Feiertag kein BL

 

Dienstag, 25.05.21

Pasta Bolognese mit Rucola & Parmesanschmand

 

Mittwoch, 26.05.21

Gebratenes Sellerieschnitzel mit Ratatouillegemüse & Kartoffel - Butterstampf

 

Donnerstag, 27.05.21

Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmchampignons & Tomatenreis